Todo viajero experto debe palomear estas recomendaciones para hacer de su próxima visita a la Ciudad de los Vientos una experiencia única. |
![]() ![]() Un icónico club de jazz en Chicago que data de La Prohibición, y que ha sido el hogar de algunos de los mejores músicos desde 1907. Este club ha sido un lugar de encuentro de Billie Holiday y Louis Armstrong. I´m In>> |
![]() Después de tres años, Lagunitas, ubicado en North Lawndale, cerca de Douglass Park, recién reabrió su cervecería y taberna al público el 13 de abril. Establecida en California en 1993, abrió su cervecería y taberna en Chicago en 2014 y rápidamente se convirtió en un lugar favorito, sirviendo varias cervezas populares como A Lil Sumpin ‘Sumpin’ y Willettized. I´m In>> |
![]() Un espacio de más de 2,000 metros cuadrados dedicado al vino, la buena comida y momentos memorables. Imperdible LIVA en Chicago Winery, el restaurante creado para locales y visitantes curado por el Chef Ejecutivo Andrew Graves –Alinea Group y Tribeca Grill–, con sus brunch dominicales y su barra de cocteles, no necesitarás nada más. I´m In>> |
![]() ![]() Utiliza como base de sus tratamientos el lúpulo y la sal, los cuales mejoran la salud y elasticidad de la piel, previenen y alivian el daño oxidativo de las células, los lípidos y el ADN. La haloterapia –terapia a base de sal–, por su parte, contribuye en la reducción del estrés y los dolores de cabeza, aumento de la energía y mejores patrones de sueño. I´m In>> |
![]() ![]() Entrarán a la Casa del Conocimiento, una galería de plantas, hierbas y hojas de todo el mundo, las cuales ofrecen beneficios curativos naturales. Cuenta, además, con una Barra de Alquimia, donde cada persona puede crear sus propios aceites y exfoliantes. I´m In>> |
![]() ![]() En 1966 dos taxistas Sam Levine y Fred Bartoli, y su amigo George Loverde decidieron abrir el local que por años ha preparado algunas de las pizzas más queridas de Chicago. ¿Su secreto? La cocinera Alice Mae Redmond, quien cuidadosamente creó una receta de masa especial, con un acondicionador de masa secreto, 17 años atrás. I´m In>> |
![]() ![]() La mejor panadería/pastelería mexicana de Chicago. Panes y pasteles hechos con todo amor desde su apertura en 1982.Conchas, roscas de Reyes, tamales, café, y chocolate caliente, son sólo algunas de sus deliciosas especialidades.*Empresa designada como parte del programa Illinois Made. I´m In>> |
![]() ![]() En el corazón de Chicago, dentro de Willis Tower, este restaurante ofrece una cocina abierta a la leña, cuyo show puede ser apreciado por los comensales. El ganador del premio James Beard, el Chef Jonathon Sawyer, con décadas de experiencia en el fuego, se encuentra al frente de esta cocina. I´m In>> |
![]() ![]() El restaurante de este “Celebrity Chef” se encuentra en Ontario St. y ofrece creaciones como Hell’s Kitchen Burger –mozzarella, jalapeño rostizado, aguacate y jitomate rostizado– y 24 Hour Burger –short rib a las brasas, tocino cocinado con azúcar morena, BBQ red-eye, queso cheddar blanco y vinagreta de cold brew. I´m In>> |
EnjoyIllinois.com Contacto de Medios: Patricia Vasconcelos patricia.v@cwwmexico.mx ![]() |
Nicolás San Juan 842 – Suite B02 Col Del Valle Centro, Ciudad de Mexico, CDMX 03100, Mexico |